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Côtes Levées À La Sauce Chili Sucrée Côtes Levées À La Sauce Chili Sucrée 0 Donnes: 4 portions 3 kgs Deux morceaux complets de côtes levées de dos de porc, parés 50 mL mélange d'épices séchées préparées pour les côtes levées 125 mL Sauce FRANK'S RedHot Sweet Chiliᴹᴰ 125 mL Sauce barbecue Pour s'assurer que les côtes levées sont très tendres, découper la membrane de la face inférieure des côtes levées avec un couteau affilé. Lorsqu'il y a de la neige jusqu'à la hauteur des genoux, cuire les côtes levées dans un four conventionnel à 250 °F (120 °C) pendant 3 heures jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Badigeonner de sauce au cours des 15 dernières minutes de la cuisson.
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Côtes Levées À La Sauce Chili Sucrée

Donnes: 4 portions
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 3 min
Note des utilisateurs:

ingrédients

  • 3 kgs Deux morceaux complets de côtes levées de dos de porc, parés
  • 50 mL mélange d'épices séchées préparées pour les côtes levées
  • 125 mL Sauce FRANK'S RedHot Sweet Chiliᴹᴰ
  • 125 mL Sauce barbecue

instructions

POUR CUIRE LES CÔTES LEVÉES : préparer le grill pour une cuisson indirecte à température moyenne basse (250 °F/120 °C). Saupoudrer les côtes levées du mélange d'épices. Mettreles côtes levées sur la grille pour côtes levées ou sur une plaque en aluminium. Cuire dans un grill couvert de 2 h 30 à 3 h, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

MÉLANGER la sauce chili sucrée et la sauce barbecue dans un petit bol.

BADIGEONNER les côtes levées avec le mélange de sauce chili au cours des 15 dernières minutes de la cuisson. Si désiré, à la fin de la cuisson, cuire les côtes levées par cuisson directe pour les rendre légèrement croustillantes.

- Conseils

Pour s'assurer que les côtes levées sont très tendres, découper la membrane de la face inférieure des côtes levées avec un couteau affilé. Lorsqu'il y a de la neige jusqu'à la hauteur des genoux, cuire les côtes levées dans un four conventionnel à 250 °F (120 °C) pendant 3 heures jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Badigeonner de sauce au cours des 15 dernières minutes de la cuisson.

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Côtes Levées À La Sauce Chili Sucrée

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