Sun with Rays
Navigation Button Magnifying Glass
© 2017 The French’s Food Company LLC
Trempette de Poulet FRANK'S RedHot à la Mode de Buffalo Trempette de Poulet FRANK'S RedHot à la Mode de Buffalo 2 Donnes: 4 tasses 225 g Fromage à la crème 250 g poulet cuit râpé 125 mL Fromage bleu émietté 125 mL Vinaigrette Ranch 120 mL Sauce FRANK'S® REDHOT® Originale ou Sauce FRANK'S® REDHOT® XTRA HOT au piment de Cayenne Variations: Recette faible en calories : on peut utiliser du fromage Neufchâtel au lieu du fromage à la crème, et des versions allégées de vinaigrette et de fromage bleu. Cuisson au four à micro-ondes : préparer en suivant les directives ci-dessus. Placer dans un plat allant au four à micro-ondes. Cuire à découvert au four à micro-ondes à température ÉLEVÉE pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud, en le brassant à mi-cuisson. Cuisson à la mijoteuse : combiner les ingrédients tel qu'il et indiqué ci-dessus. Placer le mélange dans une mijoteuse. Couvrir. Cuire à réglage ÉLEVÉ pendant 1 ½ heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et fasse des bulles, ou à réglage DOUX pendant 2 ½ heures à 3 heures. Brasser.
24 200

Trempette de Poulet FRANK'S RedHot à la Mode de Buffalo

Donnes: 4 tasses
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 20 min
Note des utilisateurs:

ingrédients

  • 225 g Fromage à la crème ,1 paquet
  • 250 g poulet cuit râpé
  • 125 mL Fromage bleu émietté [or mozzarella râpé]
  • 125 mL Vinaigrette Ranch
  • 120 mL Sauce FRANK'S® REDHOT® Originale ou Sauce FRANK'S® REDHOT® XTRA HOT au piment de Cayenne

instructions

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Placer le fromage à la crème dans un plat de cuisson profond. Mélanger jusqu'à consistance lisse.

INCORPORER la vinaigrette, la sauce Frank's RedHot et le fromage. Incorporer le poulet.

CUIRE au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud; brasser. Garnir si désiré. Servir avec des craquelins ou des légumes.

- Conseils

Variations: Recette faible en calories : on peut utiliser du fromage Neufchâtel au lieu du fromage à la crème, et des versions allégées de vinaigrette et de fromage bleu. Cuisson au four à micro-ondes : préparer en suivant les directives ci-dessus. Placer dans un plat allant au four à micro-ondes. Cuire à découvert au four à micro-ondes à température ÉLEVÉE pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud, en le brassant à mi-cuisson. Cuisson à la mijoteuse : combiner les ingrédients tel qu'il et indiqué ci-dessus. Placer le mélange dans une mijoteuse. Couvrir. Cuire à réglage ÉLEVÉ pendant 1 ½ heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et fasse des bulles, ou à réglage DOUX pendant 2 ½ heures à 3 heures. Brasser.

Frank's RedHot - Coupons close

You Need an Account to View Coupons

As a member of the Frank's RedHot community, you will have the ability to: 

  • Rate and review recipes on Franksredhot.com
  • Access special offers and coupons from Frank's Redhot and The French's Food Company
  • Receive exclusive newsletters with new recipes and product news
Already a member? » Login Here
Valeur nutritive close

Trempette de Poulet FRANK'S RedHot à la Mode de Buffalo

Net Wt.: ????

Valeur nutritive
Portion: ??? Donnes:
Par portion % DV*
* Pourcentage de la valeur quotidienne (VQ) sont basés sur un régime de 2.000 calories
Évaluez les produits Frank's RedHot et faites-nous part de vos commentaires. close

Vous devez créer un compte pour évaluer des produits et nous faire part de vos commentaires.

En tant que membre de la communauté Frank's RedHot, vous pourrez :

  • Évaluer les recettes et nous faire part de vos commentaires sur Franksredhot.ca
  • Accéder à des offres spéciales et à des bons de Frank's RedHot et de The French's Food Company
  • Recevoir des bulletins exclusifs qui contiennent des nouvelles recettes et des renseignements sur les produits
Vous êtes déjà membre? » Ouvrez une session
Trempette de Poulet FRANK'S RedHot à la Mode de Buffalo close
Recipe Rating close
Thank you for rating this recipe!